오랜만에 오픈대창에 소곱창 먹으러 갔다.
식당 이름이 오픈양대창인줄 알았는데,
찾아보니 오픈대창이다.
그냥 다른 상호명인건가..?
오픈양대창이랑 같은 식당인건지 궁금하다.
스페셜 세트 B 주문.
가격은 나쁘지 않다.
주말 저녁은 사람이 항상 몰려서 오기 쉽지가 않다.
안창살과 대창을 올려준다.
오픈대창은 양념 고기다.
양념이 달달구리하다.
마늘과 고추가 들어있는 간장소스.
소곱창 찍어먹으면 느끼하지 않고 좋다.
직원분이 구워주신다.
양념고기라서 굽기가 쉽지 않다.
숯불에 타면 안되기 때문에 계속 뒤집어준다.
안창살이 부드럽고 맛있다.
대창이랑 막창도 양념고기라 부드럽고 맛있다.
술 안주로도 좋다.
양이 적당했지만 우리는 추가 안주를 시켰다.
마약갈비살 400g 추가 주문.
갈비살은 생갈비살이다.
마블링이 적절하니 좋다.
갈비살은 구우면서 이런 저런 수다 떨면서 먹었다.
양념고기 먹다가 생갈비살 먹으니
맛이 강하게 느껴지진 않았지만
육즙이 우러나와 맛있게 잘 먹었다.
느끼함을 씻어줄 물냉면 주문
물냉면도 새콤하니 맛있다.
고기랑 싸먹으니 더 맛있다.
오픈대창 맛집 추천!!
개인적인 총평 : 별 다섯개
운영시간 : 정기휴무 화요일 / 16시 ~ 01시
주차 : 가게 앞 주차장
가격 : 적당
- 소대창 세트 메뉴 추천
- 주말 저녁은 사람이 많음
https://link.coupang.com/a/bJeOaa
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
정직유부 이천점 (1) | 2023.07.09 |
---|---|
판교 스시선 (0) | 2022.12.23 |
이천 창전동 중화관 (0) | 2022.12.21 |
종로 소격동 황생가칼국수 (0) | 2022.12.20 |
성남 모란역 경성양꼬치, 알찬냄비 (0) | 2022.12.20 |